CHINA ANNE MCCLAIN PELÍCULAS Y PROGRAMAS DE TELEVISIÓN

l lang="es" xmlns:fb="http://ogp.me/ns/fb#" prefix="og: http://ogp.me/ns# fb: http://ogp.me/ns/fb#">China ann McClain | waiki | alquds-palestina.org
*

China ann McClain
*
China ann McClain (2017)Fecha y lugar ese nacimiento25 después agosto 1998 AtlantaProfesióncantante, ActrizAños después actividaddesde 2005
*
Medios dentro Wikimedia Commons
Sitio web

China ann McClain (nacido veinticinco de agosto mil novecientos noventa y ocho en Atlanta<1>) -papposo americano cantante y Actriz.

Estás mirando: China anne mcclain películas y programas de televisión

China anne McClain proviene del una familia después artistas. Su padre, miguel McClain, denominada productor ese música, vocalista, escritora y también ingeniera después sonido, y su madre, Shontell, es vocalista y compositora. China tiene doble hermanas, vio y Lauryn, y un británico menor, Gabriel.

Ver más: Donde Es La Final De La Champions 2018 /2019 Se Jugará En El Wanda Metropolitano

<2>.

Ver más: Me Quede Embarazada Con El Liquido Preseminal ? Líquido Preseminal: ¿Es Posible El Embarazo


Sus canciones además famosas ellos eran Dinamita y Llamando a todos der monstruos. Dentro 2011, porcelana consiguió uno ese los papeles principales de la serie. Increíble, interpretó allí a una muchacha talentosa musicalmente llamada Chyna Parks. Los mismo año, china participó dentro de los Juegos de Disney Channel. Usted para los cambio. Ella incluso protagonizó un episodio del programa. Hannah Montana, y dentro el consecuencia "Sorcerers versus Angels" Hechiceros ese Waverly Place, como en otro series<3>.

Filmografia

Televisión y peliculasAñoTítuloPapelNota
2005EvangelioAlexis
2006Mi gran familia furiosaUna muchacha joven
2006-2009, 2011Casa después PayneJazmine Payneel papel primordial de
2007Saint Denis RozrabiakiMargaretRol del soporte
2007Mis hijasChina Jamesel papel primordial de
2008Seis cuadras ese anchoUn vecino
2009Jack y Janet salvan el planetaJanetel papel primordial de
2009Temporada después huracanesAlana Collinsel papel principal de
2009Hannah MontanaIsabelepisodio "Bienvenido ns Bungle"
2010Niños grandesCharlotte McKenzie
2010Jonas en Los ÁngelesTiara de Tyshanna3 episodios
2011Hechiceros de Waverly PlaceTinaepisodio "Wizards versus Angels"
2011-2014IncreíbleParques ese Chynael papel primordial de
2011Bromas estrellassí mismade modo hospitalario
2012Por qué completamente diferentesí misma
2013Niños aún qué es más grandesCharlotte McKenzie
2014Un consiste en modeloGabby Harrison
2017Sucesores ese los 2Umapelícula del televisión
desde 2018Relámpago negroJennifer Pierce / Rayoa fondo emitir
2019Sucesores del los 3Umapelícula ese televisión

Discografia

Notas al pie