COMO NO SALIR EN LINEA EN WHATSAPP

WhatsApp permite a sus usuarios modificar y controlar qué personas pueden ver su última conexión y en qué momento están en línea.

Estás mirando: Como no salir en linea en whatsapp


no

WhatsApp alquds-palestina.orgo Messenger ese Facebook y Telegram, adelante otras solicitud móviles, exhibida la última conectados de sus usuarios, esto puede ser visto por der contactos ese se tengan agregados. La diferencia de WhatsApp radica en que permite ocultar a preferencia del cada gente la última conectados y por tal los mostrarse en línea a ~ sus contactos.

WhatsApp denominaciones una apps móvil ese mensajería instantánea, adquirida por Facebook en 2014, la como es empleada por cerca de del 52% del la población después México. Contento app está disponible para teléfonos alcanzar sistema operativo Android y iOS, y también cuenta con una alternativas para alquds-palestina.orgputadoras de escritorio.

Esta apps móvil alquds-palestina.orgo muchos otras, se ha enfrentado a ese problemas después privacidad del datos. La seguridad de la información los se le entregan ns las aplicaciones es uno del los asignaturas que der usuarios priorizan cada vez y oms pueden acceso o ver contento información.

WhatsApp en su configuración ofrece muchos opciones a su usuarios para control quién puede hacer ver felicidad información, entre apellido está la del modificar qué personas puede ser ~ ver si ns contacto está dentro línea y qué fue su última conexión.

¿Cómo quitar ns "visto" en WhatsApp?

Para cometer esta modificación dependerá si tu dispositivo es Android o iOS.

Ver más: Sintomas Del Segundo Mes De Embarazo : Síntomas En La Madre Y Cambios En El Bebé

Para dispositivos Android

no Primero hay que entrar a la aplicación desde el smartphone. La cual va a abrir directamente dentro de la opción ese “Chats”. De se deberá pulsar acerca los tres puntos que aparecen en la divisiones superior después lado derecho. Luego se deberá abierto la opción de “Ajustes”. Ahora se deberá busca la opción después “Cuenta” en el menú los se despliega. Más tarde nos dirigiremos cara la opción del “Privacidad”. En la pestaña después “Privacidad” se desplegaráun menú dentro el como se tengo que seleccionar la opción ese “Hora del última vez”. Al pulsar “Hora ese última vez” se desplegarán tres opción “Todos”, “Mis contactos” y “Nadie”. Es acá donde se podrá seleccione quién podrá mirar al cliente en lineajes y su última conexión. No

Para dispositivos iOS

de la misma manera que para los dispositivos Android, primeramente se debe abrir la solicitud en el móvil. Después se deberá pulsar el botón ese “Configuración”, que aparecer en la divisiones izquierda inferior de la pantalla. Ese se deberá pulsar la opción ese “Ajustes”. Dentro el menú los se desplegó ese “Ajustes”, se deberá buscar la opción después “Cuenta”. Más tarde se necesitar pulsar dentro donde dice “Privacidad”. Ya dentro “Privacidad” se necesitar seleccionar la opción de “Hora del última vez”. Hacia finalizar, se desplegará un menú el cual dará tres opción “Todos”, “Mis contactos” y “Nadie”. Dentro esta parte se podrá escoger la opción que se adapte consta a los necesidades del cliente del servicio y su privacidad. No

La pestaña ese “Privacidad” ofrece incluso otras operación que podrán oveja modificadas un preferencia ese los usuarios.

Entre los opciones a selección se pueden modificar aspectos del perfil del cliente alquds-palestina.orgo quién puede ver:

Su fotografía. Su información (nombre, teléfono). Su sido (leyenda colocada por el usuario que aparecer visible para sus contactos).

También permite control quién puede aditivo al cliente a grupos de WhatsApp, si sólo de ellos contactos o no persona. La a tercera selección permite que ciertas personas —las cuales elige los usuario— alguna puedan integrarle a no son grupo.

Otras plataformas del mismo modo que WhatsApp sí la opción del que ese contactos puedan mirar la ubicación en tiempo real ese los el resto usuarios. Dentro de WhatsApp ~ ~ modalidad puede modificarse dentro sus configuraciones a ~ que nadie, todo el mundo o sólo los contactos del cliente del servicio vean en dónde se encuentra.

WhatsApp ~ permite controlar si la gente quiere los sus contactos puedan mirar que leyó der mensajes. Esta gracias a que se puede alterar si el cliente quiere que aparecer para su contactos la confirmación del que ha leído los mensajes ese le son enviados. La desventaja ese esta opción eliminar que al desactivar la confirmación el cliente del servicio tampoco puede hacer verificar que sus contactos leyeron tu mensajes.

Ver más: L I Like To Move It Move It (Erick "More" Club Mix), I Like To Move It

Éstas, todos otras instrumentos que ofrece WhatsApp dejan personalizar la aplicación a conveniencia y necesidades de cada persona, logrando de este modo mejorar la confidencial de la información personal que se proporciona dentro de la plataforma.