Como quitar el en linea de whatsapp

La medio ambiente predeterminada del WhatsApp permite a todo ns mundo observar tu ser en línea, y la última vez que estuviste activo. Aun esto quizás cambiarse dentro de Ajustes. Acá te afirmamos cómo.

Estás mirando: Como quitar el en linea de whatsapp

Saber cómo quitar el “en línea” dentro WhatsApp en pasos sencillos denominaciones importante. Y denominada que, aunque esta función hace los la contacto sea hasta luego transparente, demasiado lo es defenderá tu privacidad.

Si empleas WhatsApp constantemente, denominaciones probable ese hayas visto ns último continuar ~ en línea de algo más de tus contactos. Y elevándose ver la final vez que sus contactos estuvieron activos en la plataforma, de esta forma como si están utilizando la solicitud en aquel momento.

Cómo quitar los “en línea” dentro WhatsApp

*

No lo sabías, WhatsApp permite cambiar esto. Si alguna desea los sus contactos del WhatsApp conozcan su continuar ~ online dentro de la aplicación de mensajería, quizás ocultar de manera fácil su sido online en WhatsApp por medio de los configuración de la aplicación.

A continuación le explicamos de qué manera hacerlo:

1. Empezar la aplicación WhatsApp desde su iphone o Android.

2. Escoge “Configuración” en el menú ese la parte inferior ese la pantalla.

Ver más: ¿ Quien Quiere Casarse Con Mi Hijo Sandro, Sandro Loez

3. En Configuración, elige “Cuenta”.

4. Dentro de la sección del Cuenta, buscar y selecciona “Privacidad”.

5. Toca “Última vez” hacía seleccionar quién puede observar tu estado en línea.


Ver también
*

*
Jas Acevedo·18 mayo, 2021

6. WhatsApp coche da dos opciones hacia limitar quién puede ver tu estado en línea o “Última vez”. Puedes restringirlo solamente a tus contactos, o claramente que nadie pueda verlo.

7. Si hayas realmente la selección, sus estado dentro de línea o “Última Vez” sería visible sólo hacía tus contactos, o hacia nadie dentro absoluto, de aprobación con sus decisión.

Ver más: 7 Hermanas Pelicula Completa En Español 'Latino "((Hd))"

Última consideración

Ten en cuenta que sí seleccionas esconder tu estado después “última tiempo visto” un todo el mundo, tampoco vas a poder ver ns estado online de otros usuarios.